Есть ли тут на форуме трейдеры, которые торгуют на финансовых рынках. Сама начала увлекаться криптовалютой, прям влилась в это дело, начинает все получатся и начала зарабатывать, но как говорится денег хочется больше и слышала что есть сайты (инструменты) которые дают сигналы бесплатно и помогают увеличить доход. Может кто поможет найти такой сайт.
Где найти бесплатно торговые сигналы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-28 09:01:14
Есть ли тут на форуме трейдеры, которые торгуют на финансовых рынках. Сама начала увлекаться криптовалютой, прям влилась в это дело, начинает все получатся и начала зарабатывать, но как говорится денег хочется больше и слышала что есть сайты (инструменты) которые дают сигналы бесплатно и помогают увеличить доход. Может кто поможет найти такой сайт.
Я криптовалютой занимаюсь, но я холдер, не люблю торговать, торгую только в те моменты, когда биржи ICO проводят, а для этого сигналы не нужны, главное на старте закупиться, а потом хомячкам все слить и после опять закупиться и холдить если действительно перспективный токен, а не скам.
Поделиться32022-01-28 13:46:08
Я торгую на валютном рынке, раньше тоже сам выстраивал графики, включал различные индикаторы, так сказать сидел и мозг ломал, пока мне не посоветовали этот https://indexaco.com/ отличный сайт, где можно пользоваться сигналами бесплатно, от вас только остается выбрать нужную пару. По крипте тоже есть сигналы, но я в крипту не лезу, так как очень сильная волатильность.