Ask Me Now - Спроси меня сейчас

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ask Me Now - Спроси меня сейчас » Авто и мото » Можно ли купить права в России?

Можно ли купить права в России?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне интересно, возможно ли в России приобрести права на вождение, обходя процесс обучения и сдачу экзаменов, и если да, то каковы последствия такой практики с точки зрения закона?

2

Получение водительских прав в России через обход процесса обучения и сдачу экзаменов является незаконной практикой. Законодательство Российской Федерации предусматривает обязательное прохождение теоретического и практического обучения, а также сдачу экзаменов для получения водительских прав.

Если человек будет пойман за приобретение поддельных прав или участие в подобной незаконной схеме, он может столкнуться с серьезными правовыми последствиями. Это может включать штрафы, аннулирование полученных прав, запрет на получение водительских прав в будущем и даже уголовную ответственность в случае преступления.

Я настоятельно рекомендую всегда соблюдать законодательство и проходить все необходимые этапы обучения и сдачи экзаменов для получения водительских прав. Это гарантирует безопасность на дорогах и соблюдение правил дорожного движения.

3

Алекcандр написал(а):

Мне интересно, возможно ли в России приобрести права на вождение, обходя процесс обучения и сдачу экзаменов, и если да, то каковы последствия такой практики с точки зрения закона?

Конечно можно купить и не каких проблем у вас не будет, вы же не будите сотрудникам говорить об этом  :glasses: . Я сам вот покупал себе права у этих https://kupit-prava-1.com ребят и все нормально, 3 года езжу и не каких проблем!

Вы здесь » Ask Me Now - Спроси меня сейчас » Авто и мото » Можно ли купить права в России?

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно