Ask Me Now - Спроси меня сейчас

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите поступить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Скажите, сложно ли студенту из России поступить в Венский университет? Читал про фирмы, которые помогают в этом, на сколько это правда, кто поступал с чьей-то помощью?

2

В каком вы городе находитесь могу вам помочь с настройкой

3

Здравствуйте. самому очень тяжело на самом деле. Нужно досконально знать все аспекты не только по учебе, но и законы этой страны, чтобы на что то можно было обосновывать и т.д. много нюансов и может быть очень дорого. Я по совету знакомых из Вены обратился в эту компанию https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ они рассказали все условия поступления, предложили нам подготовительные курсы, чтобы получить знания которые необходимы  на вступительных экзаменах. Подтянули немецкий (грамматику) и многое другое. Рекомендую, для большей уверенности обратиться к ним.

4

Вообще-то это не так и просто,  как советуют. все-таки Австрия не так лояльно относится к студентам,  как у нас,  в России. И еще - дальше что? У меня вон дочка знакомых училась в Польше и вернулась. Сейчас работает дистанционно, но все же планирует получать второе высшее еще и у нас,  в России.

Отредактировано Груздилов (2021-05-01 07:13:18)

5

Можно поступить во многие учебные заведения мира,  не только Венский университет. Главное собрать все необходимые документы и четко определиться с ВУЗом, где хотели бы проходить обучение. Моя дочь например  планирует уезжать в Чехию,  и там же учиться. Она еще осенью нашла сайт, где собраны консультанты, помогающие с поступлением заграницей - ведь в каждой стране есть свои определенные требования. Вот кстати он, думаю, что он пригодится и другим будущим студентам https://eduhelption.ru/база-instagram-и … consultant

6

Не слышали про такой. Мы пока будем учится на курсы для интернет маркетолога. Курсы учат работать в интернете, также продавать различные продукты, делать рекламу и так далее. Сейчас все идет к тому. что люди будут через интернет все заказывать . Пока видим в этом потенциал. На сайте Checckroi   информация полная о различных курсах, ценах и многое другое.

7

Работаю в Европе водителем и скажу что можно неплохие деньги за это получать. Все что нужно - желание работать, опыт и замена прав на европейские А так конечно там работы хватает.

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно