Ask Me Now - Спроси меня сейчас

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ask Me Now - Спроси меня сейчас » Обо всем » Помогите решить вопрос

Помогите решить вопрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья,  совсем недавноу строился на новую работу  и вот на днях меня назначили руководителме одного из складов. Нужно обновить документацию сделать ремонт кое-какого оборудования в том числе и автомобильных весов. К  кому можно обратиться с этим вопросом?

2

Этим занимаются в Центре стандартизациии и  метрологии. Можно связаться с региональным отделением - они по крайней мере если не помогут все сделать,  то подскажут к кому можно еще обратиться.

3

Я так понимаю Вы имеете поверку весового оборудования? Если оборудование простаивало без работы, то его нужно отремонтировать,  провести калибровку и только после этого поверку. Многие сотрудничают с ЦСМ,  но  можно найти компании которые выполнят ту же работу, только подешевле. Например с поверкой и ремонтом автомобильных весов можно обратиться в Весстрой   https://vesstroi.ru/poverka-vesov

4

Благодарен за рекомендации и советы,  попробую начать поиски где будет быстрее и выгоднее. Сроки поджимают,  прежнее руковоство совсем не занималось этими вопросами.

Отредактировано Шустрый Джек (2021-04-21 10:29:01)

5

Да,  затягивать не стоит,  не знаю существуют ли сейчас какие-либо штрафные санкции за просрочку поверки,  но когда то такое было. Нужно проходить её каждый год.

Вы здесь » Ask Me Now - Спроси меня сейчас » Обо всем » Помогите решить вопрос

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно