Друзья, совсем недавноу строился на новую работу и вот на днях меня назначили руководителме одного из складов. Нужно обновить документацию сделать ремонт кое-какого оборудования в том числе и автомобильных весов. К кому можно обратиться с этим вопросом?
Помогите решить вопрос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-21 10:03:43
Этим занимаются в Центре стандартизациии и метрологии. Можно связаться с региональным отделением - они по крайней мере если не помогут все сделать, то подскажут к кому можно еще обратиться.
Поделиться32021-04-21 10:18:02
Я так понимаю Вы имеете поверку весового оборудования? Если оборудование простаивало без работы, то его нужно отремонтировать, провести калибровку и только после этого поверку. Многие сотрудничают с ЦСМ, но можно найти компании которые выполнят ту же работу, только подешевле. Например с поверкой и ремонтом автомобильных весов можно обратиться в Весстрой https://vesstroi.ru/poverka-vesov
Поделиться42021-04-21 10:27:23
Благодарен за рекомендации и советы, попробую начать поиски где будет быстрее и выгоднее. Сроки поджимают, прежнее руковоство совсем не занималось этими вопросами.
Отредактировано Шустрый Джек (2021-04-21 10:29:01)
Поделиться52021-04-21 10:33:27
Да, затягивать не стоит, не знаю существуют ли сейчас какие-либо штрафные санкции за просрочку поверки, но когда то такое было. Нужно проходить её каждый год.