Ask Me Now - Спроси меня сейчас

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ask Me Now - Спроси меня сейчас » Обо всем » Помогите выбрать.

Помогите выбрать.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собираюсь к матери на дачу под Москвой,  она еще в прошлом году переехала туда жить. И вот она пожаловалась,  что несколько цветков которые она недавно купила,  резко завяли и погибли,  её любимое кресло-кочалка треснуло,  в общем какая-то сплошная черная полоса (это по её мнению). Я то понимаю, что ничто не бывает вечным, и хочу её успокоить - купить ей на замену цветы,  присмотреть что-то из садовой мебели. Где можно это посмотреть?

2

Я недавно переехала на новую квартиру и искала для обустройства и уюта где купить цветы в горшках в Москве. Нашла вот тут много видов - можно выбрать и для дома, и для подарка,  и даже для офиса https://artplants.ru/ . Так, что узнайте у мамы какие растения у неё погибли и можете их заменить. Кстати лучше покупать сразу в кашпо с автополивом - это реально удобно.

3

Кстати сейчас реально очень удобно использовать так называемые "умные" кашпо. У меня две подаренные орхидеи в таких, они цвели и не завяли пока я был в двухнедельной командировке.

4

Какой Вы молодец,  что решили порадовать маму. Не многие задумываются о родителях вечно работая и суетясь. Кресло кстати можно взять из ротанга,  очень удобное и красивое кокон. А из цветов все-таки нет лучше орхидей...

5

Как красиво с цветами на даче....

6

Я на даче выращиваю цветы .

Вы здесь » Ask Me Now - Спроси меня сейчас » Обо всем » Помогите выбрать.

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно