Собираюсь к матери на дачу под Москвой, она еще в прошлом году переехала туда жить. И вот она пожаловалась, что несколько цветков которые она недавно купила, резко завяли и погибли, её любимое кресло-кочалка треснуло, в общем какая-то сплошная черная полоса (это по её мнению). Я то понимаю, что ничто не бывает вечным, и хочу её успокоить - купить ей на замену цветы, присмотреть что-то из садовой мебели. Где можно это посмотреть?
Помогите выбрать.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-08 11:54:22
Я недавно переехала на новую квартиру и искала для обустройства и уюта где купить цветы в горшках в Москве. Нашла вот тут много видов - можно выбрать и для дома, и для подарка, и даже для офиса https://artplants.ru/ . Так, что узнайте у мамы какие растения у неё погибли и можете их заменить. Кстати лучше покупать сразу в кашпо с автополивом - это реально удобно.
Поделиться32021-05-08 12:01:12
Кстати сейчас реально очень удобно использовать так называемые "умные" кашпо. У меня две подаренные орхидеи в таких, они цвели и не завяли пока я был в двухнедельной командировке.
Поделиться42021-05-08 12:05:41
Какой Вы молодец, что решили порадовать маму. Не многие задумываются о родителях вечно работая и суетясь. Кресло кстати можно взять из ротанга, очень удобное и красивое кокон. А из цветов все-таки нет лучше орхидей...
Поделиться52021-05-28 11:42:30
Как красиво с цветами на даче....
Поделиться62021-06-10 21:49:31
Я на даче выращиваю цветы .