Работаю на небольшом производстве косметики и бытовой химии в Москве. Хотим сменить дизайн упаковки и этикеток на них. Но если с упаковкой все более менее понятно, то вот с этикетками проблема. От старого поставщика будем уходить, цены у него низкие, но качество ужасное. Может посоветуете проверенную типографию с умеренными ценами?
Печать этикеток
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-26 10:28:08
Вы правы, покупатель в магазине первое, на что обращает внимание, - это как раз презентабельная упаковка и яркая красивая этикетка. И важно еще, чтобы она была качественной, не отклеивалась, хорошо держалась, а информация на ней не стиралась. В Москве я бы посоветовала вам обратиться в типографию Этикетка Плюс https://rekflex.ru/, они могут помочь вам с нуля продумать дизайн и напечатают нужное количество
Поделиться32021-05-26 10:32:39
А я не соглашусь, для меня важнее качество самого продукта, чем красивая упаковка. Это ведь и на цену влияет, чем больше тратиться денег на маркетинг, тем дороже будет стоить продукт. Я бы не заостряла на этом внимание
Поделиться42021-05-26 10:36:49
Да ладно вам, реклама - двигатель торговли. Невзрачную некрасивую бутылочку никто не заметит на полке, каким бы хорошим продукт ни был. А по поводу печати этикеток в Унопресс обратитесь, мы у них заказываем
Поделиться52021-08-27 23:10:01
А где заказать этикетки на коробки с конфетами , подскажите пожалуйста .